Счастье бросили...

Ольга Гайдабрус
Там, где ты - живут города...
Там, где я - чуть ближе до осени...
Вновь сменяют друг друга года...
Ну а мы свое счастье бросили...
И втоптали задумчиво в Грязь,
Предавая мечты и желания,
С ним играли, ... Надменно смеясь...
Ну какие, к чертям, оправдания!?!
А теперь не поднять, не отмыть...
Его предали так жестоко...
Мы совсем не умеем любить...
Одиночество нам... Без срока...
17.08.10- 08.10.10