Любви горячей хочется!..

Дядя Шурик
 
           ***
Я смотрю влюблёнными глазами ми-ми,
дистанцию измерив между нами ми-ми. 
Обниму за талию руками ми-ми,    
сближают поцелуи меня с вами ми-ми!..
   
           ***
 -Хочется,               
о, как любви горячей хочется!
Рощица…
И мы с тобой туда пойдём…
Просится,
душа и тело к тебе просится,
в рощице,
нам хорошо будет вдвоём!..
    
          ***
Скандальные, стучали каблучки,               
и плиточки сверкали от дождя.               
Кричу в себе: "Нет-нет не уходи!               
Не выдержу, готов догнать тебя!"..
         
        Май 2010г.