Дайте пощелкать кедровых орешков

Иакут
«Отныне это наша Раша»,
Сказал «зайчонок шоколадный».
Для всех открыт подьезд парадный,
Недолго превратить в парашу.

«А из России всем бежать
Давно пора» кричит Хазанов.
Ну, коли ждут братьев названых,
Катитесь, прекратив визжать!

Здесь наживают состоянья,
И сокращая растоянья
Пускают в дело за границей.

На сколько  хватит наших недр,
Таежный возродится ль кедр?
Пока играем мы в зарницу.