Осенний блюз... есть осенний блюз...

Ариф Туран
С благодарностью за вдохновение
Наиле Надир за стихотворный шедевр
«Осенний блюз…для Папы..
( http://www.stihi.ru/2009/11/15/8180 )

**************************************

               ***

Читаю Ваши волнующие строки,
И не стыжусь своих  скупых тяжёлых слёз,
Я вспоминаю  весенние уроки,
В мире сказочных хрустальных детских грёз…

Осенний блюз на жизненных протоках,
Звучит гимном в моей памяти седой,
И детство заревом в мгновении ока,
Вспыхнуло  перед взором, здороваясь со мной...




( Название стиха "Осенний блюз... есть осенний блюз",
 заимствовано  у Наили Надир.)


(картинка из интера)