Солнце

Александра Хруничева
15.07.2010 г.

Плавится асфальт неспешно,
В город зной пришел нежданный,
Даже ночью в мгле кромешной
Жарко наготе прозрачной.

Солнце светит, солнце, здравствуй!
Очень рада с тобой знаться!
У нас лето? Вот и властвуй,
Не спеши во тьме скрываться.

Горизонт – твой дом родимый,
Небо – важная работа.
Мы с тобою побратимы,
Даришь коже позолоту.




* Фото сделано в августе 2010 года в Рязанской обл.