die

Антон Трубкин
Все или ничего, слышишь, be mine or die!....
Будь моей или сдохни…. Но и смерть не поможет…..
Я отправлюсь и в ад, и последую в рай,
Стану холодом и... пробегу вверх по коже…

И пусть явится нам одновременно смерть,
Опостылая, злая и без девственниц-гурий.
Я хочу просто власть над тобою иметь ,
Глядя вниз на краю и глаза не зажмурив....