Прошедшая любовь

Полина Солтанович
О том,что я его любила,
Расскажет только осень.
Она всегда меня пленила -
Люблю её я очень.

Всё знает про меня -
И боль, и сожаленье,
О том, что мучаюсь зазря,
Судьбы моей веленье.

Но справлюсь я,-
Другого не дано,-
Во снах своих допью я
Любви волшебное вино.
          17.10.2010