Истина

Шерлин
Они сидели в огромной комнате. На небе горела огромная луна, которая завораживала, даже если ты оставляешь на ней мимолетный взгляд…
Она смотрела на свои руки, стараясь не поднимать глаза на своего любимого человека. Он же напротив, пристально смотрел на неё. Она боялась. Боялась того, что она делает не то, что действительно должна. Он ждал. Настойчиво, но довольно спокойно.
Он спросил её еще раз: «Ты выйдешь за меня?». Она наконец подняла голову. Глаза её были заполнены слезами. Лицо не выражало никаких эмоций.
Парень долго смотрел в её глубокие глаза, тонул в них.. Осознав, что что-то не так, он рванулся к ней, сел на пол на колени перед ней, сидящей на кресле в джинсах и теплом зимнем свитере. Он сказал, и вновь вопросы: «Что случилось?»
Из камина раздавался приятный треск, пламя нежно освещало комнату. Хотелось укутаться в плед и заснуть, думая о чем-то мягком, пушистом…
Он спросил еще раз. Она очнулась. Моргнув, слезинки капнули из глаз. Парень нежно поймал их губами. Девушка закрыла глаза, глубоко вдохнула, чувствуя его прикосновения. «Почему ты молчишь?!» - не выдерживает он.
Она осмеливается ответить: « Да я плачу, но не от горя. Я плачу и не потому, что могу тебе сказать «нет». Я плачу только по тому, что до сих пор не могу осознать, что это происходит со мной, понимаешь? Прости, что так долго молчала, я согласна, любимый, согласна!»
Он немного шокирован. Осмыслив всё ею сказанное, он улыбается. Резко поднимается, хватает девушку на руки и кружится вместе с ней. Она смеётся.
Парень наконец-то ставит девушку на землю и крепко целует. Он через некоторое время отстраняется, смотрит ей в глаза. «Я люблю тебя» - говорят они хором и смеются.
Ночь заволакивает Москву, но этих любящих людей ничего не волнует, кроме них… Они растворяются друг в друге. Боятся отпускать друг друга. Души поют, кричат о любви, которая обливает сердце. Дыхание сбивается при поцелуях…




By Sher.