Пустота

Светлана Семержинская
Затуманенные окна, затуманенные лица
по стеклу вода струится и дождинок миллион
на душе, как в пустой квартире
только теней косые лики
мир из граней и углов.
И в заброшенной квартире двери накрепко захлопну
никому не достучаться, тишины не оборвать
ведь тепло чужих ладоней, вас уже не отогреет
не воруйте -же чужое, что другому суждено.