В окне...

Елена Киргизова
Вижу  в  окне  своё  отраженье :
Те  же  глаза  и    то  же  волненье.
Нос, ну, точь - в - точь,  как  у  меня !
Как  же  похожа  я  на  себя ?!
Длинных  ресниц  озорной  хоровод,
Белые  зубы  и  пухленький  рот,
Родинка  сбоку  на  щёчке  сидит
И, как-то, странно  со  мной  говорит:
« Что,  не  узнала ? Это  же – ты !
Вновь  в  отраженье   своё  посмотри ! »


Я  удивилась.  Ночь  опустилась.
В  комнате  стало  темно...
Солнце  проснулось,  мне  улыбнулось
И  постучало  в  окно !!!

        ___________________

     17 мая 2002 года, Москва