Ода мобильному телефону

Диана Меркина
Как мы жили без мобилки ?
Не могу понять?
Без родного телефона не ложимся спать.
Даже в туалет и в ванну
Мы его берем.
Если что -то с ним случится,
Не переживем.
Как узнаешь ,где ребенок,
С кем пошел гулять?
Мужу шлет кто смски,
Тоже нужно знать.
 И в поездке и в полете,
На земле и под землей,
Без тебя родной мобильник
Потеряю я покой.
Ну  а как же раньше жили?
Не звонили ,а ходили
  И с друзьями чаще были.
В дом к нам гости приходили.
Что сказать,
Нам нужен он
Наш мобильный телефон!
Не могу я без мобилки!
Я ж не полная дебилка!