Пишимнечаще

Склизкий
а мне бы вечно с тобой так разговаривать
амнезия в стакане шатается/сплин на ухо мне мурлыкает
ругаешься и в лицо всем харкаешься
тебя это не красит,такую мою эстетичную и милую
ты забиралась на столы/стулья и танцевала танго
под музыку моих к тебе посланий

пароль мой на тебя/взламывай
мне ничего не нужно,правда
я бы в столб да насмерть
чтоб все прошло, а ты живая
по мне б скучала

пишимнечаще