Признание

Александр Ушкин
Ты всегда совершенна, как на небе луна
Тебя выдумал ангел, добра или зла
Ты как будто над миром стоишь в вышине,
Каждый в здравом уме мечтает лишь о тебе.
И как фьерды норвежские твоя красота,
Манит сердце мужчин недоступность твоя!!
Вот и я в эти сети давно уж попал,
Сколько мук и смятений я повидал!!
Бьется сердце в горячке о холодный твой взгляд,
А рассудку давно ничего не понять,
Разум будто заснул как увидел тебя,
Моя жизнь без остатка тебе отдана!!