Игра

Макс Громов
От чувства боли притупился мир реальный.
Не распознать ни запахов, ни вкуса.
Лишь чувство света преломит страданье,
Лишь поцелуй дарю взамен укуса.

              ***
Всё, что осталося, от чести-совести,
От златых гор надежд, до ясных месяцев.
Из жемчугов плету я веды-повести,
На них растет побег-славны витязи.

              ***
Где твой ангел зла ищет свет во тьме?
Тиран судьбы - один, у света тьма полков.
Он играет, пёс, забывая о себе,
О себе же помнят, даже сто волков...