Вдыхаю рассветно поющую нежность

Наталья Сбитнева
Вдыхаю рассветно поющую нежность  -
Твой бережный Свет…
Касанья Твои собираю неспешно
В изящный букет…
Слова обнимаю, душа обретает
Волшебный покой…
Ты перышком легким спустился сегодня
Ко мне на ладонь…

17.10.2010

Художник Грев Кафа