Где меня носило

Евгений Красных
Что,где меня носило? -
Да помню как вчера:
Там есть сестра Ицила -
Терентьева гора.
Напоит и умоет
Ключ - малый Киалим,
Три Брата,что со мною
Беседу провели.
В лесу,пихтОй насыщенном,
Степенно,не спешив.
Беседу о насущном -
Потребностях души.
Сумели надоумить,
Какие молодцы!
Живу в заветной думе -
Собраться на Ицил.