к юбилею популярного российского бренда

Хомо Либер
                в ГосДуме, кабинетах Президента и  правительства слово "БЮДЖЕТНИК"
                было произнесено триллион раз.

БЮДЖЕТНИК после
случайных встреч с тобой
я глажу яйца