Без тебя

Людмила Серебрякова
Я о прошлом теперь не мечтаю
Позабыты обиды и боль
Все мосты за собою сжигаю,
Мы не стали друг другу судьбой

Пусть останется только в памяти
Нежность встреч и любовь до утра
Ведь мгновения счастья замерли
Словно льдинки в сердцах навсегда

И пускай же не сбыться пророчеству
Что счастливой мне быть лишь с тобой
Прогоню я напрОчь одиночество,
Окунусь в новый мир с головой..

Мир, где краски раскрасят радугой
Мою жизнь, будто новый лист
Наслаждаясь свободы запахом
Без тебя попытаюсь жить....