Коротко о себе

Ирина Дацун-Гапеенко
Я талантливая личность
Могу нарисовать картину,
Могу и книгу написать,
Могу я гвоздь забить как надо,
До слёз могу я довести.
Стихи писать люблю...
В моих стихах много боли
Воли, силы...
И пусть в судьбе как на картине
Чёрным, обломанным углём
Рисую путанную тину
Бред, странный чёрный дом...
Но я живу и буду жить...
Ибо биенье сердца моего
Не просто всем остановить!