Последняя среда Баттерфляй

Девушка-Тайна
Очей своих я не сомкну,
Обидных слов я натерпелась.
В печали и тоске засну,
Тебя утешить не сумела.

Любимый холоден со мной
Иль больше я не привлекаю
Программа счастья дала сбой
Как всё исправить я не знаю.

Надежда теплится в душе,
Что счастье вновь не за горами
Хочу побыть наедине,
Испить всю боль своих страданий.

Устал ты, милый, понимаю
Хоть сложно, но поверь могу.
Ведь я бывает улыбаюсь
Хотя мучений боль терплю.

С тобой должны мы вместе быть
Ты знаешь сам я твоя Ева
Тебе меня не разлюбить,
Твоих я мыслей королева.

Прошу меня не обижай,
Ласкай, целуй, дари мне радость,
Изъяны все мои прощай
И будь мне раем и наградой.

Я больше слез не пророню,
Я обещаю, вот увидишь
Я сильной буду, не умру,
Если меня ты вдруг обидишь.

Тот человек, что сердце ранит,
Любимым вовсе быть не может,
Отцом моих детей не станет,
Мне силы высшие помогут.

Люблю, надеюсь, верю в счастье -
Вновь скажешь мне: люблю и здравствуй.
Как прежде я в твоей лишь власти,
Победу надо мною празднуй!
18.08.2010 гг.