хочу

Ирина Картович
Я хочу смотреть
в твои прекрасные глаза
и видить в них себя
нежно прикоснусь к тебе
словно это дождик струится по тебе
Твой голос волшебный такой
а на устах улыбка сияет.
Мне хочется нежно тебя обнять
и ни куда не отпускать.
Мне так хочется спрятаться где-то,
Где не будет проблем и забот,
Обними меня посильнее,
Огради от бед и невзгод.
Будь со мной всегда и везде
ты стал светом и тьмою
Ты даришь мне сеяние глаз твоих.
И блеск души, заботу, теплоту.
Стою я рядом, затаив дыханье,
словно цветок,
распустив свои лепестки.
Хочу всегда с тобою быть
и нежно целовать уста твои
не надо клятв и лишних слов
лишь будь со мной всегда.
Будь далеким, будь близким, но будь
Будь далекой звездой иль солнцем
Сколько б не было их впереди
Будь со мною на этом пути.
Лишь с тобою одним мне легко!!!!!!
Просто будь со мной.
И хочу тебе ближе всех стать
Нежно обниму и не отпущу.
я хочу быть с тобою всегда!!!