Держусь тебя, и ты меня держись...

Девушка-Тайна
Держусь тебя, и ты меня держись!
Прости, что не умею - научусь.
С тобой учиться я готова хоть всю жизнь...
Пусть все завидуют нам, пусть.

Ты далеко, но я как прежде близко
И о тебе, любимый мой мужчина,
Ни день, ни ночь не покидают мысли,
От боли я готова броситься в пучину.

Ты говорил - готов меняться для любимой
И гарантировал - всё будет хорошо...
И этот день такой тяжелый, длинный
В печали, грусти без тебя прошел.

Я знаю, сам страдаешь... и молчишь,
Не пишешь и мне тоже запретил.
Я обещала...  Всё стерпит этот лист,
Мне без тебя сон сладостный не мил.

1.09.2010 гг.-ночь 3.09.2010 гг.