Я постараюсь забыть...

Девушка-Тайна
Я постараюсь забыть свет глаз
И вкус нежных твоих поцелуев.
Ведь получается ты лгал,
Что навсегда мы вместе будем...

Что мне сделать с моею любовью?
Растоптать, изничтожить навеки,
Она стала несчастьем и болью.
Как без сердца мне быть человеком?

Ты сломал и порушил наш мир.
Как посмел это сделать ты с нами?
Нож мне в грудь жестоко всадил,
Не любимый ты больше, а камень!

В одиночестве бросил страдать,
Я хотела всю жизнь подарить,
А ты даже не стал провожать.
Значит вовсе меня не любил.

Слёз моих не увидишь, я скроюсь,
В пустоту я швыряю слова...
Всё пройдёт, я пойду и умоюсь,
Я забуду тебя навсегда!

5.09.2010 гг.