Редкое чувство - Любовь

Девушка-Тайна
Как же так получилось у нас,
Мы познали с тобою Любовь...
Прекратилось, разрушилось в раз
И от счастья осталась лишь боль.

И неважно... Ни в чем не виню,
Благодарна за лучшее лето,
За счастливую нашу весну,
В жизни чувства встречаются редко.

Не могу я тебе предъявить,
Что остыл и растаяла нежность.
Не смогла жизнь тебе подарить
И конец наш с тобой неизбежен.

Ты меня не забудешь, я знаю,
Стала частью души я твоей.
Ухожу навсегда и прощаю,
В свое сердце закрою я дверь.
ночь 8.09.2010 гг.