Релакс

Форнит
Закрыв глаза, смотрю на море.
Оно в обьятьях тишины,
Оно - как маленькое горе,
Его понять не сможем мы.

"Не маленькое", ты мне скажешь.
По-своему ты будешь прав.
Но знаешь, сердцу не прикажешь,
Объемов истине придав.

Оно мое, оно безбрежно,
При этом несколько мало,
В моей душе, пускай небрежной,
Частичку все же заняло...

Стою одна, смотрю на воду,
Вокруг меня опять гроза...
И льется жидкая свобода
В мои болотные глаза.