Я тебя не люблю

Александр Ушкин
 
Я тебя не люблю, да и можно ль любить,
Ту, что вечно тебя отвергает?
Я тебя не люблю, как не странно звучит,
Но меня уж ничто не пугает.
Я тебя не люблю, только в мыслях моих
Об одной лишь тебе вспоминаю.
Я тебя не люблю, а стихи я пишу,
Потому что тебя обожаю!!!!!!!!!!

Ты меня не любил,да и можно ль любить
Ту,что вечно с тобою играет.
Ты меня не любил,и не странно звучит
Если даже и в правду пугает.
Ты меня не любил,даже в мыслях своих
О другой,не о мне,вспоминаешь.
Ты меня не любил,а стихи я пишу,
Чтоб ты понял кого обожаешь!!!!