Не грусти что птицы улетают

Вершинин Евгений
Не грусти что птицы улетают
Север посылает нам ветра
И на землю тихо опадает
Умирая жёлтая листва

Опустевший город укрывает
С облаков сорвавшись белый снег
И природа тихо засыпает
И к концу подходит долгий век

Посмотри на бриллианты в небе
Как они прекрасны как горят
И забудь о холодах и снеге
О жестокой стуже декабря

Вспомни, что весна не за горами
Что она к тебе ещё придёт
Города укутает цветами
Светом солнца землю обольёт

Льдом покрылись реки и озёра
Замерзают в небе облака
Но поверь зима растает скоро
И на смену ей прдёт весна

Ну и пусть в ночи завоет вьюга
И метель над городом кружит
Теплотой согреем мы друг друга
И зима нас больше не страшит