Ожиданье...

Нелли Зима
Я  сверяю  часы,  считаю  минуты,
И  секундам  с  печалью, смотрю  затем  вслед,
На тебе, как и  прежде, мои  сутки  замкнУты,
Для  «чего» и «зачем», не  могу  дать ответ.

Для  чего  целый  день  провожу  в  ожиданьи?
Невозможного  жду, почему, не  пойму,
Чтоб  заветный  звонок,  стал  бы  к  Счастью касанием,
Я  готова  часами  соблюдать  тишину.

Это  глупо, я знаю, ты верно, смеёшься,
Ну, а  мне, не  до смеха,  это точно, поверь,
Я  надеюсь, что ты, все  равно отзовёшься,
И  однажды, опять, позвонишь в  мою дверь...

***