Солнце

Капля-Капелька Диана Кокорева
В осеннем небе солнце изредка встречаем..
Все чаще дождь и тучи серые
Порой мы чувств других  людей не замечаем
И радугу мы видим черно-белою.
Но стоит солнцу из за тучки выглянуть
Раскрасить радугу цветами,  обогреть теплом
Так сразу капли сырости на сердце высохнут
И с легкостью мы позабудем  о былом