Утреннее

Наталья Сбитнева
Земля парит, жива, нежна, скромна,
Целует небо, с ним душой сливаясь…
А выше облака… легко поют пером,
В пространстве птиц восторженно купаясь…
Проснулось солнышко, сдвигая берег снов,
Покрыв равнины золотым Любви лучом…
 
16.10.2010