Тропинка

Ирина Червякова
От камушка по камушку,
От травушки к травинке.
Ведет, плутает милая
Заботливо тропинка.

То змейкою по краюшку,
То мелкой вереницей.
Дорога как хозяюшка
Укажет сизой птицей.

Вдоль лес кивает ветвями,
Над ней асфальт проложен.
Она стройна и верная
Всем тем, кто осторожен.

© Copyright: Иринка Рябинка