***

Даша Акишина
Твои глаза словна бюреза
Не надоело этого вранья
Бей по тормазам
Сколько можна играть
Приченять столько вреда
Добивать,колоть,толкать
Остановись на коленях прошу
Все словечки твои ерунда
Да я это понела
Алфавит я не знаю поверь
И азбука Морзе мне не знакома.
Эти знаки приготовь для другого
Причинять боль для тебя не нова
Ну причиняй кому нибудь другому