Мечты на конкурс

Любовь Ясиневская
На анимационный кoнкypc  «Показалось»
http://www.stihi.ru/2010/10/16/3622

Женщина терзает
Красоту свою,
В роскоши мечтая,
Жить в любви, в раю.

Чтобы роз дарили
Миллионы штук,
Чтобы целовали
Кисти её рук.

Чтобы звук мелодий
Посвящали ей,
Чтоб пижам мужчина
Не носил при ней.

Чтобы в сильном теле
Милого черты
Ощущать на деле,
Не для маяты.

Чтоб теплом ворсинок
Нежность источал
Таинства ложбинок
Всех приоткрывал.

Занавес смущенья
Чтоб в ночи сорвал
И до наслажденья,
Стонов целовал.

Утром луч янтарный
На тела падёт
Сон иль бред желанный
Мимо проплывёт.

17/10/2010 год