Леди и огонь

Готт Александр
Говори со мной шёпотом тихо,
О любви не нужно кричать.
Не нужна объятьям шумиха,
Я тобою хочу лишь дышать.

До судорог пусть, до икоты,
Чтоб души с усталости ныли.
Забыться, чтоб злые заботы,
Немного хоть, но отступили.

Льдинками синих глаз,
В обрамлении длинных ресниц,
Заставит пуститься в пляс,
А может и падать ниц.

Коктейлем лёд и огонь,
Твой свет у меня на ладони.
Безумье моё, только тронь.
Ты идол и лик на иконе.