***

Ирина Дацун-Гапеенко
 
Ну ВОТ И ВСЁ, КОНЕЦ, ФИНАЛ!
Разбилось всё, что так ценилось
Все чувства эти просто бред
Душа кричит
Любовь...остановись!
Не будь же ты такой жестокой
В тебя ведь верит целый мир, а ты...
То возвышаешь до небес,
То в ад бросаешь безразлично
Я так хотела всё вернуть,
Всё то что было между нами
Ту страсть в глазах
Ту нежность, теплоту
Увы...
Любовь, ну кто тебя придумал?
Зачем живёшь ты на земле?