Я в лес прихожу

Раиса Сердаева
Я в лес прихожу в тишину окунуться,
Услышать струящийся шепот листвы.
Душе дать возможность с природой сомкнуться.
Очистить себя от ненужной тоски.

Я в лес прихожу насладиться покоем.
К шершавой коре прислониться щекой.
Закрою  глаза,- будто снова с тобою...
А боль и разлука умчались долой.

Я в лес прихожу разговаривать с Богом.
За что, почему все случилось со мной.
Да только молчит,- не назвать диалогом
Вопросы... вопросы сплошною стеной.