***

Ольга Бей
Память больше, чем жизнь
И длиннее чем время,
Не молчи. Не клянись.
Это тяжкое бремя.

Не поймёт, не возьмёт  никогда
Этой странной, упрямой свободы
Новорожденная судьба,
Заклеймённая гордой породой.

Пустота- это взгляд в потолок.
Высота – небо вровень с глазами.
Вот опять розовеет восток,
Значит…новая жизнь между нами.