Первоклашки

Надежда Лисогорская
      По дороге из школы

Таня, Света, Машенька -
Все мои друзья
Одну только Катеньку,
Баба, люблю я!

Называл "любовницей" -
Спряталась за клён...
С садика, как помнится,
Я в неё влюблен...

Говорил родителям -
Что-то не поймут...
Назовут "любителем",
Скажут: "Баламут...

Слишком, милый, раненько!
Книжки б почитать!"
- Баба, можно с Катенькой
Я пойду гулять?