Мысли в слух...

Ольга Магдич
Претерпелось, нет не правда
Вечный поиск и борьба ...
Я не хочу чужого счастья
Не подавайте ... не судьба.

Может это не то, что хотелось
Может всё ещё у меня впереди
Всё же думаю ... загорелось
Ну ... на тонком плане-обожди.

Жизнь расставит всё по месту
Только очень ей ты помоги
Душу ... одень, как невесту
Поскорее поддай туда же любви.

Понимаю не так это просто
Ковыряться в душе и судьбе
Ты попал на необитаемый остров,
А спастись можно - на корабле.

Так, что думай, дерзай и действуй
Под лежачий камень вода не течёт
Знай одно на всю жизнь-не бездействуй
Хорошо, кто на помощь никогда не зовёт.