Счастье

Надежда Лисогорская
Пугливое счастье забилось в оконце:
До лета дорога трудна...
Но кончился дождь, проглянуло вдруг солнце
Дорога теперь - в облака!
За солнцем вдогонку
Легко и свободно
И так отвлеченно парить...
Ах, счастье родное - смешная девчонка...
Попробуй её не любить!