Как на войне

Александр Ушкин
Любить тебя не так уж просто,
Я словно на войне живу.
То перестрелки, то атаки
И снова раны я лежу.
И лишь привал мне душу греет,
Когда стихает шум войны,
Когда снаряды не летают,
И вроде не было войны.
Мы за столом переговоров
Как главы двух больших держав,
Считаем общие потери,
Считаем пленных и солдат.
Подписан пакт ненападения
Союз с тобою заключен,
Но боже мой, ведь прав был гений,
Мудрейший дядька Соломон.
Я абсолютно с ним согласен
"Ни что не вечно под луной"