Зависть

Натали Рай
Мой злобный сплетник неприкаян
С непокаянною судьбой
Как вечно окаянный Каин
Пустою шелестит душой.
Я знаю, зависть убивает
И не иссякнет этот яд
Но тот, кто масло подливает
В огонь, всегда не виноват
Придёт в мой дом
И в кресло сядет
У нас суда на зависть нет!
Не виноват! А кто-то "сядет"
Из-за потёртых трех монет