Запутавшись в прохладе простыней...

Дождливое Сердце
Запутавшись в прохладе простыней,
  Мы познаём блаженности искусство!
    О, мой великий Мастер! Мой Сенсей!
      Ты знаешь всё: где властно, где нежней,
        Возносишь в небеса волной безумства!
          Я доверяюсь полностью тебе
            И высотой полёта наслаждаюсь!
              То разгораюсь пламенем во мгле,
                То замираю тенью на стене...
                Вновь с пламенем твоим соприкасаюсь
                Неистово! Бесстыдно и... Любя!
                Я прирастаю к телу новой кожей...
               И в сполохах столь страстного огня
             Любых сомнений плавится броня,
          Слепая ревность станет пеплом тоже.
        И пустота немая долгих дней,
      Когда тоска незримой паутиной
    Вплетает Душу в кокон всё сильней,
  Исчезнет вмиг в пожаре простыней!
И прежний Мир, что был наполовину...