Российское сИяние Востока...

Римма -Карамниса Арсланова
Российское сЛияние Востока,
Стык времени…Согласие умов,
Понятие – Единственность Истока,
Единогласие –  Верой кто готов…

Слияние Запада с Востоком - Свет, Глобальность,
Одна мечта, Одно пространство – МИР,
Друг в друге дополняется ментальность,
Тем раздвигаются сознания вширь…

Российское сИяние Востока*,
Согласие тела, разума, Души,
То благоденствие не так уж и далеко,
Начни с себя…Не опоздай…Спеши…



* Российское сИяние Востока - Татарстан.