Принцевы острова

Дарья Пасечник
Если ты вдруг попросишь, мало ли, что угодно,
Ветер, улыбку, солнце, крики проворных птиц,
Якорь в холодном море, день, для тебя свободный,
Остров, залитый светом, тысячу новых лиц...

Если ты вдруг попросишь тот уголок Вселенной,
Где будешь счастлив вечно, где будешь жить мечтой,
Я постараюсь это сделать одновременно,
И разделить всё это, как ты хотел, с тобой.

Пусть этот свежий воздух в лёгких твоих танцует,
Пусть от морского ветра кружится голова...
Утренним пароходом, сонный Стамбул минуя,
Мы уплывём на наши Принцевы острова.

 
29.12.2009

by akuma_kawaii