Фантазии буйной сумасшедшей. часть семнадцатая

Моринна
Ш--------н толстячок Антончик
Самый сильный, между прочим.
Нянечка просит нести лопату,
Он пыхтит, везет ее по асфальту...
Устав от скрипа, нянечка - "Хватит!
Неси ведро ,Христа ради!!!!"