Бежать по любви...

Иэлия Лирика
Бежать по любви...
В агонии.
Сквозь смысл,
Которого нет.

Мужчины все-
Посторонние,
Я в них не нашла
ответ.

Бежать по любви...
Без памяти.
И всё же искать
В ней смысл.

Тебя,
Который останется,
который и будет-
Жизнь.