***

Ирина Дацун-Гапеенко
Друг друга знали вы давно.
Гуляли вместе, веселились...
Потом случайный поцелуй,
Твои глаза блестели счастьем,
И сердце рвалось из груди.
Из уст упала пара фраз:
"Прости"-сказал он еле слышно
В объятья нежно заключил!
Ты каждый день к нему спешила
Любила сердцем и душой...
Но вот однажды всё разбилось,
Вы разлучились навсегда
Ты унижалась, ты молила,
Хотела с ним поговорить!
А он отверг тебя, забыл!
Девчонка, будь сильнее!
Забудь его, как он тебя
Да, больно, знаю и не спорю
Ты будь горда, не унижайся!
Цени себя, ведь ты не тряпка
Не плачь за ним, того не стоит,
На нём мир клином не сошёлся
Найдёшь ты силы пережить.
Но для него, останься другом
И ты увидишь результат.
Былые чувства не остыли,
И он поймёт, что потерял!