Просто осень

Мари Арно
Это просто осень. Просто мы взрослеем.
Просто надо верить не в любовь, а в чудо.
Это просто осень. Будет и теплее.
Будет от волненья бить весна посуду.

Это просто осень. Завтра будет легче,
И с листом последним улетит простуда.
Это просто осень и осенний вечер.
Это просто встреча в ожиданьи чуда.