Мне не нужны причины

Георгий Ха
Мне не нужны причины,
Я вижу взгляд, слова.
Я был и буду сильным
Со мною рядом ты пока.
Тебя люблю я только,
Не нужен мне никто.
Боюсь, когда нам больно,
Хоть это не легко.
Хочу чтоб были вместе,
Чтоб счастье знали мы,
Не будет много чести
Любовь похоронить.